Consejos para un arroz con leche exitoso
¿Te encanta el arroz con leche pero tienes problemas para prepararlo? ¡Con estos consejos, sin duda tendrás éxito!Para preparar un budín de arroz exitoso, comience usando arroz especial para postres y leche entera, así como una vaina de vainilla real. Precocine el arroz sumergiéndolo durante 30 segundos en el agua hirviendo. Luego escurrir y cocinar en la leche dulce durante 15 a 25 minutos. Añadir 1 pizca de sal. Deje de cocinar incluso si el resultado sigue siendo un poco líquido. Todo se espesará a medida que se enfríe.
7 consejos para el éxito cada vez
- Elija arroz de grano redondo.
- Para evitar que el arroz se pegue engrase un poco el fondo con mantequilla.
- Es normal que el arroz con leche se endurezca a medida que se enfría, ya que continúa absorbiendo humedad. Para evitar esto, disminuya el tiempo de cocción.
- Pruébalo y si los granos son suaves , puedes apagar el fuego hasta que el arroz tome la consistencia que deseas.
- Un truco es agregar un poco de crema a su arroz con leche, esto a su vez lo hace aún más cremoso .
- Revuelva la mezcla regularmente y suavemente
- Dale sabor a tu arroz con leche: canela, vainilla, miel, jarabe de arce; luego agregue algunas piezas de chocolate o almendras, un poco de canela ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario