Una cosa que mas gusta de esta receta es que se puede agregar cosas para variar el sabor de acuerdo con su gusto personal o lo que tenga disponible. Algunas adiciones pueden incluir: remojar las pasas en un par de cucharadas de brandy, coñac o ron; agregando extracto de vainilla; agregando ralladura de limón o naranja; un cambio en el tipo de azúcar utilizado (el azúcar moreno o incluso el jarabe de arce puede ser una buena variación); nuez moscada o la cantidad de canela utilizada: cada una de estas ideas le permite al cocinero ofrecer su propio giro creativo.
Receta de arroz con leche
¡Esta receta es muy básica y fácil, perfecta para cuando estás bajo el clima y no quieres esforzarte demasiado!
Ingredientes
3 tazas de leche1 cucharadita de mantequilla
1 taza de arroz
1 yema de huevo, ligeramente batida
1/2 taza de crema espesa
1/4 taza de azúcar
1/4 cucharadita de canela
1/4 de pasas, rehidratadas en agua
Como Prepararlo
Haga hervir la leche y agregue arroz y mantequilla. Revuelva para evitar que el arroz se pegue al fondo. Baje el fuego a bajo y deje hervir a fuego lento durante 20 minutos más o menos, hasta que el arroz haya absorbido casi todo el líquido y esté bien cocido. El arroz debe estar bien cocido, no al dente . Agregue la yema de huevo, el azúcar y la crema espesa y revuelva bien para combinar. Agregue las pasas y la canela.
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