Todo mejora con Dulce de Leche. Es el sabor mágico de toda infancia . Uno de los bocadillos favoritos de todo niño chileno es un sándwich de Dulce de Leche.
Este pudín de arroz con Dulce de Leche es cremoso y con una dulzura y riqueza incomparables, es un postre realmente reconfortante. Puedes disfrutarlo cálido en invierno y frío durante el verano.
Ingredientes
1 taza de agua
2 palitos de canela
1 taza de arroz blanco Minute®
4 tazas de leche al 2%
1 lata (380 gramos o 13.4 oz.) De Dulce de Leche (disponible en los mercados latinos o en el pasillo internacional)
1 cucharada de mantequilla
sal
Instrucciones
- Cocine el arroz siguiendo las instrucciones de la caja, use una rama de canela en el agua de cocción y una pizca de sal.
- En una cacerola coloca la leche y el Dulce de Leche y calienta a fuego medio-alto, revolviendo para disolver el Dulce de Leche.
- Agregue el arroz cocido y continúe cocinando a fuego medio-bajo durante 20-30 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Tenga cuidado, cuando la leche alcanza el estado de ebullición produce mucha espuma. Reduce el fuego a fuego lento.
- Espere hasta alcanzar el grosor deseado. En mi caso, tardó 24 minutos. Agregue la mantequilla y apague el fuego.
- Recuerde: ¡se espesará cuando esté frío!
- Sirva frío o tibio con chispitas de chocolate, pasas o solo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario